MENÚ

APPETIZER DEL CHEF

Bocado de causa de camarón.
Tortilla rellena con pulled pork y coleslaw.
Bocconcini caprese.

MOSAICO DE SALMÓN

Cortes de salmón marinados, envueltos en algas en forma cilíndrica, acompañados de salsa miso, aceite de cilantroy galleta de sésamo.

FILETE FUNGI

Medallón de filete de res relleno con duxelle de setas, bañado en salsa de mix de pimientas, acompañado de cubos de papas bravas y cebolla rellena con panaché de verduras y queso.

SEMIESFERA DE MARACUYÁ

Semiesfera rellena de queso crema al limoncello, cubierta con una fina capa de maracuyá, servida sobre una galleta especiada.

INCLUYE POR PERSONA:

– 2 aperitivos.
– 1 copa de vino de la casa o bebida.
– Café, té o infusión de hierbas, acompañado de macarons.
– 1 bajativo.
– 1 botella de espumante (375 cc).
– Cotillón.

OPCIONES DE APERITIVO:

Pisco sour, espumante o Aperol.

OPCIONES DE BAJATIVO:

Whisky Ballantine’s, Vodka Absolut Blue o Ron Havana Club.

VALOR POR PERSONA $96.000
IVA incluido

Reserve su cena, fiesta
con o sin alojamiento en:
ventas1@hfundador.com
operaciones@hfundador.com

Estacionamiento no incluido a 1 cuadra del hotel.
París # 820

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