Bocado de causa de camarón.
Tortilla rellena con pulled pork y coleslaw.
Bocconcini caprese.
Cortes de salmón marinados, envueltos en algas en forma cilíndrica, acompañados de salsa miso, aceite de cilantroy galleta de sésamo.
Medallón de filete de res relleno con duxelle de setas, bañado en salsa de mix de pimientas, acompañado de cubos de papas bravas y cebolla rellena con panaché de verduras y queso.
Semiesfera rellena de queso crema al limoncello, cubierta con una fina capa de maracuyá, servida sobre una galleta especiada.
– 2 aperitivos.
– 1 copa de vino de la casa o bebida.
– Café, té o infusión de hierbas, acompañado de macarons.
– 1 bajativo.
– 1 botella de espumante (375 cc).
– Cotillón.
Pisco sour, espumante o Aperol.
Whisky Ballantine’s, Vodka Absolut Blue o Ron Havana Club.
Reserve su cena, fiesta
con o sin alojamiento en:
ventas1@hfundador.com
operaciones@hfundador.com
Estacionamiento no incluido a 1 cuadra del hotel.
París # 820