Shot causa de atún macerado en aceite de sésamo al estilo del chef.
Hosomaki con tinta de arándano, relleno de camarón y salsa teriyaki de mango.
Esferas de quinoa y queso Philadelphia, saborizadas con manzana verde y crocancia de albahaca con mousse de kiwi.
Tapas valencianas con pasta de tomate asado, aromatizada con zeste de lima, locos y caviar.
Canasta crocante, rellena con pastel de carne y vegetales, gratinada con queso azul.
Gyoza de camarón con salsa ácida de maracuyá.
Pinchos de ostión apanado en panko, bordado en jamón serrano, con crema tibia de coco y tomillo.
Strudel de vegetales asados y salmón ahumado, aromatizado a las finas hierbas y salsa brava al estilo mexicano.
Sinfonía de mariscos y pescado con canoa de palmitos rellena con mousse de limón y jengibre, en tierra de frutos secos y pistachos. Servido con salsa de betarragas agridulce y hojas frescas de la huerta.
Filete horneado, acompañado de un bouquet de vegetales grillados con cinta crocante, servido sobre una trilogía de purés: tradicional con queso de cabra, de setas y de espinaca, todo bañado en glaseado de vino tinto y miel.
Semiesfera de chocolate rellena con helado de pistacho, sobre galleta crocante de almendras, bañada en salsa caliente de chocolate blanco, menta y frutos del bosque.
2 aperitivos por persona:
Variedad de sour, espumante, bebida o jugo.
½ botella de vino Reserva Castillo de Molina.
4 tragos por persona:
Ron, pisco 40°, vodka o whisky: (Johnnie Walker, Red Label, Ballantine’s, Jack Daniel’s).
Mojito, espumante de maracuyá, cervezas, bebidas y jugos.
Quesadilla de carne y aceitunas, acompañada de guacamole tomate, palta,
salsa barbecue y hojas frescas.
Rollito de ave relleno de queso mozzarella y jamón, acompañado de arroz cremoso y porción de papas fritas.
Semiesfera de chocolate rellena con helado de pistacho, sobre galleta crocante de almendras, bañada en salsa caliente de chocolate blanco, menta y frutos del bosque.